更多杂志

 

在线购买

 

电子阅读

 

2014年第04期
总第302期
欢迎预订2015年杂志!

热点资讯

文章查询

美国AEM高级副总裁到访协会
2014年5月7日上午AEM高级副总裁CHARLIE O’BRIEN先生与AEM北京办事处王莹女士到访中国工程机械工业协会。...[查看详细]
英国KHL集团总裁一行访问协会
2014年5月6日,英国KHL集团总裁詹姆斯•金先生和KHL中国首席代表姚艳侠女士一行来到中国工程机械工程协会访问,他们的到访受到协会工作人员的热烈欢迎。...[查看详细]
新形势下协会建设和发展面临的机遇和挑
2014年3月18日,沐浴着全国两会的和煦春风,中国工程机械工业协会2013年度分支机构工作会议在北京召开。协会会长祁俊、副会长兼秘书长苏子孟、名誉会长兼首席顾问韩学松及陈润余、...[查看详细]
苏子孟秘书长代表协会应邀出席土耳其首
2013年9月19日-20日中秋节期间,中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟代表协会应土耳其工程机械代理商和制造商协会(IMDER)的邀请,出席了在土耳其首都伊斯坦布尔举办的首届土耳...[查看详细]
服务内容
(1) 对工程机械及其主要配套件的产品质量与服务质量进行社会性监督,贯彻有关质量法规,质量标准,推进用户满意工程。
(2)受理用户的来信来访,反映用户的合理要求,督促有关单位及时处理,调节质量纠纷,对产品质量差、服务态度不好及不执行国家有关规定者,进行公开批评,以规范市场秩序。
(3)定期对工程机械主要零配件产品质量开展用户满意度评价调查和综合评判工作,以促进整机质量提高。
(4)加强工程机械及零配件制造企业与工程机械用户之间的联系,为工程机械及零配件的设计、制造、科研部门提供用户反馈信息,帮助生产企业改进产品及服务质量。
(5)在生产企业的创优、实施名牌战略、产品各级质量评优及有关活动中,向政府和有关部门提供用户的评议意见。